Тест: Кулинария

Целью данного онлайн-теста для 5 класса является проверка знаний и понимания базовых понятий, связанных с темой «Кулинария». Тест поможет оценить уровень владения темой, а также способность применять полученные знания в понимании материала и ответе на вопросы.

После ответа на все вопросы ученик получит результат теста с оценкой. Этот онлайн-тест поможет укрепить свои навыки и углубить понимание в предмете Технология.


1 Что такое сервировка стола:


2 Срок хранения бутерброда в холодильнике при температуре +2....+6



3 Какую крупу приготавливают из пшеницы?



4 Бутерброды должны быть приготовлены непосредственно перед подачей


5 Что лишнее. Бутерброды бывают:




6 Определите время варки яйца в мешочек



7 Бланширование это:


8 Ломтик хлеба для бутерброда должен быть толщиной :



9 Определите время варки - яйцо вкрутую



10 Определите время варки яйца всмятку




11 Диетическое яйцо это:



12 При варке крупу засыпают в кипящую подсоленную воду


13 Пассеровать это:



14 Фритюр это:


15 Канапе это-




Комментарии (0)

Ещё никто не оставил комментария, вы будете первым.


Написать комментарий