Тест: Итоговый тест по технологии

Целью данного онлайн-теста для 6 класса является проверка знаний и понимания базовых понятий, связанных с темой «Итоговый тест по технологии». Тест поможет оценить уровень владения темой, а также способность применять полученные знания в понимании материала и ответе на вопросы.

После ответа на все вопросы ученик получит результат теста с оценкой. Этот онлайн-тест поможет укрепить свои навыки и углубить понимание в предмете Технология.


1 При вязании крючком нить должна быть:



2 Цепочка петель - это ряд...



3 Требование многофункциональности к интерьеру подразумевает:



4 Как правильно нужно оттаивать мороженое мясо?



5 Какое мясо имеет светло-розовый цвет?



6 Растение, располагающееся отдельно на полу, подоконнике или на специальной подставке в горшке или декоративном кашпо, называется



7 Для изготовления ночной сорочки НЕ используют ткани:



8 Для выполнения стежков временного назначения следует использовать нитки:



9 Жидкость, приготовленная с мясом, на основе которого варят суп, называется:



10 К физиологическим (гигиеническим) свойствам тканей относятся:



11 Место соединения деталей швейного изделия это:



12 Мясные котлеты с начинкой - это:



13 Изделия из каких тканей НЕЛЬЗЯ сушить в подвешенном состоянии:



14 Укажи НЕ тепловаую обработку мяса?



15 Холодный суп, это:



16 Для предохранения срезов деталей от осыпания их:



17 К текстильным материалам из химических волокон НЕ относится:




Комментарии (0)

Ещё никто не оставил комментария, вы будете первым.


Написать комментарий