Тест: Ручное доение коров и учет молока

Целью данного онлайн-теста для 8 класса является проверка знаний и понимания базовых понятий, связанных с темой «Ручное доение коров и учет молока». Тест поможет оценить уровень владения темой, а также способность применять полученные знания в понимании материала и ответе на вопросы.

После ответа на все вопросы ученик получит результат теста с оценкой. Этот онлайн-тест поможет укрепить свои навыки и углубить понимание в предмете Технология.


1 Что бы молоко хранилось 24-36 часов его охлаждают до температуры...



2 Первичнаяобработка молока заключается:




3 Выбери какие правила личной гигиены необходимо выполнять работникам фермы






4 По форме вымя коровы бывает...







5 В чем заключается подготовка к доению?







6 Почему нельзя вскармливать животным недоброкачественные корма?


7 Как очищают надоенное молоко?




8 Какая молочная посуда используется при ручном доении?




9 Сколько времени затрачивают на выдаивание одной коровы?



10 Вымя коровы - это ...


11 Признаки готовности коровы к отдаче молока




12 Сколько раз в сутки доят корову?



13 Для чего при входе в коровник устанавливают дизковрики, пропитанные дезинфицирующим раствором?



Комментарии (0)

Ещё никто не оставил комментария, вы будете первым.


Написать комментарий