Тест: Технология продукции общественного питания

Целью данного онлайн-теста для 11 класса является проверка знаний и понимания базовых понятий, связанных с темой «Технология продукции общественного питания». Тест поможет оценить уровень владения темой, а также способность применять полученные знания в понимании материала и ответе на вопросы.

После ответа на все вопросы ученик получит результат теста с оценкой. Этот онлайн-тест поможет укрепить свои навыки и углубить понимание в предмете Технология.


1 Срок хранения основных горячих соусов на водяной бане?



2 Что используют в качестве эмульгатора в соусе майонез является?



3 Срок хранения бульона фюме?



4 Какую жидкую основу используют для приготовления холодного соуса?



5 Время варки белого соуса?



6 Красную пассеровку используют для приготовления.


7 Какое соотношение используют для приготовления белого бульона?



8 Название соуса молочного с луком?



9 Время варки красного соуса?



10 Название соуса белого с яйцом?



11 Какую жидкую основу используют для приготовления горячего соуса без загустителей?



12 Срок хранения майонеза собственного производства?



13 Фюме - это…



14 Какое соотношение используют для приготовления рыбного бульона?



15 Название соуса красного с горчицей?



16 Белую пассеровку используют для приготовления.


17 Название соуса красного с вином?



18 Какой соус относится к яично-масленным?



19 Какой консистенцией используют соус для фарширования?



20 Какой консистенцией используют соус для тушения?




Комментарии (0)

Ещё никто не оставил комментария, вы будете первым.


Написать комментарий