Тест: Промежуточная аттестация. Вариант 2

Целью данного онлайн-теста для 5 класса является проверка знаний и понимания базовых понятий, связанных с темой «Промежуточная аттестация. Вариант 2». Тест поможет оценить уровень владения темой, а также способность применять полученные знания в понимании материала и ответе на вопросы.

После ответа на все вопросы ученик получит результат теста с оценкой. Этот онлайн-тест поможет укрепить свои навыки и углубить понимание в предмете Технология.


1 Этот бутерброд готовят из 2 половинок хлеба ( булочек). На хлеб кладут продукт и закрывают вторым ломтиком хлеба. Их готовят на мелких булочках массой до 40г.




2 Текстильные волокна подразделяются на:




3 Какие волокна называют натуральными?



4 Выберите верное утверждение:




5 Что означает бандхей?




6 Бутерброды подразделяются на:



7 Какие инструменты используются для создания узелкового батика?




8 Слово Batik пришло из :




9 пресные корзинки наполненные горячей или холодной начинкой назваются




10 Кто изобрел бутерброд?



11 Слово бутерброд составлено из двух немецких слов :




12 Для создания узелкового батика понадобятся нитки номера?




13 Выберите пункты технологии выполнения узелкового батика:





14 Хлопчатник - это




15 Что такое батик?





Комментарии (0)

Ещё никто не оставил комментария, вы будете первым.


Написать комментарий